Menu à la Belle Époque

Genussvolle Entdeckungsreise entlang der Südbahnstrecke

Kultur.Sommer.Semmering

Die zweifach haubenprämierten Spitzenköche Leo Doci, vielen Feinschmeckern bestens bekannt aus dem Genusstempel Bevanda in Gloggnitz, und sein Kollege Gerald Jeitler entführen Sie auf eine außergewöhnliche kulinarische Entdeckungsreise entlang der historischen Südbahnstrecke - von Wien über den Semmering bis an die Adria. Erkunden Sie die schillernde Vergangenheit des Grandhotels als Knotenpunkt der Sommerfrische während der Belle Époque, kosten Sie sich durch ein exquisites, mediterran angehauchtes Hauben-Menu und lassen Sie sich von den Jahrhundertwende-Melodien des Semmeringer Salonquartetts endgültig in die glanzvolle Zeit von anno dazumal versetzen, als Arthur Schnitzler und Stefan Zweig noch im Südbahnhotel soupierten.

Das Jahrhundertwende-Erlebnis Menu à la Belle Époque kann entweder in Kombination mit 17 ausgewählten Nachmittagsvorstellungen oder auch exklusiv als Dîner gebucht werden!


Räumlichkeiten


Heuer wird es zudem erstmals möglich sein, für Ihre Tischreservierung aus zwei gleichermaßen stimmungsvollen Sälen auszuwählen:
Die Verteilung der Tische in den beiden Sälen erfolgt nach dem Zufallsprinzip. Falls Sie für Ihren Besuch beim Menu à la Belle Époque eine Tischreservierung in einem bestimmten Saal wünschen, wenden Sie sich bitte via E-Mail an office@kultursommer-semmering.at


Ablauf


in Kombination mit einer Vorstellung:
bei seperater Buchung des Dîners:

Speisekarte

Klassisch

(Hauptspeise: Fleisch / Fisch)

Oktopus & Jakobsmuschel
Pastinake, Radieschen, Safranfenchel
*
Erbsencremesuppe, Ingwer, Scampilasagne
*
Beiriedschnitte & Geschmortes vom Jungrind
weißes Bohnenpüree, Balsamicoapfel, Polentaroulade mit mediterranen Kräutern, Pfefferjus

Oder

Confierter Petersfisch
Erdäpfel-Junglauchragout, Barolobutter
*
Apfel-Amarettodessert

Vegetarisch


Burrataparfait Tomaten-Olivenvinaigrette, Rucola
*
Erbsencremesuppe, Ingwer, Karottenauflauf
*
Gefüllter roter Spitzpaprika
Pastinakencreme, Kamut, Nüsse
*
Apfel-Amarettodessert


Datum:

Samstag, 28. August

Uhrzeit:

18:00 Uhr

Ort:

Südbahnhotel

Preis(e):

€ 119


Kartenbestellung